METODOLOGÍA

Se realizan pruebas monádicas anónimas lo cual garantiza la objetividad, imparcialidad y transparencia siguiendo un estricto protocolo. Los productos participantes son degustados por un panel de consumidores seleccionados según sus hábitos de consumo.

Panel de 80 consumidores Sabor del Año

Un panel de
80 consumidores habituales de la categoría

Sin referencia de marca y siguiendo un protocolo de preparación marcado por el cliente Sabor del Año

Sin referencia de marca y siguiendo un protocolo de preparación marcado por el cliente

Catas monádicas en cabina individuales Sabor del Año

Catas monádicas en cabina individuales

EVALUACIÓN DE LOS PRODUCTOS CANDIDATOS A SABOR DEL AÑO

 

Se evalúan de 1 a 10 los siguientes 5 criterios:

     Sabor

     Aspecto

     Olor

     Textura

     Satisfacción General

 

Evaluación de los productos
Evaluación de los productos
Evaluación de los productos
Evaluación de los productos
Evaluación de los productos
Sello SABOR DEL AÑO Clásico 2023

          Interés de la innovación

 

Se hace una media de los resultados y solo si esta supera la calificación del 7/10 siendo ésta la calificación más alta de su categoría, el producto obtendrá el Sello del SABOR DEL AÑO.

 

Evaluación de los productos
Evaluación de los productos
Sello SABOR DEL AÑO Top Innovación 2023
La certificación de calidad líder para el sector de la alimentación
La certificación de calidad líder para el sector de la alimentación

Se realizan pruebas monádicas anónimas lo cual garantiza la objetividad, imparcialidad y transparencia siguiendo un estricto protocolo. Los productos participantes son degustados por un panel de consumidores seleccionados según sus hábitos de consumo.

 

Un panel de 80 consumidores habituales de la categoría

Sin referencia de marca y siguiendo un protocolo de preparación marcado por el cliente

Catas monádicas en cabina individuales

 

AVISO DE PRIVACIDAD  © COPYRIGHT SABOR DEL AÑO 2022